注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺苑小屋

这里有蓉的部分作品与网上收集的各类教程素材资料与朋友们分享,仅供参考,请勿商用!

 
 
 

日志

 
 
关于我

吴继平(网名:蓉 QQ:172695020 QQ群(一)45783412(二)69328854),来自重庆市开县刘伯承元帅的故乡,柑橘之乡,重庆市开县美术家协会会员,县台联理事会成员,原重庆市开县师范学校美术教师(兼任重庆市开县老年大学美术教师),因三峡移民搬迁,师范与另一所中学整合搬迁新城而更名“实验中学”,继续担任美术教学工作,本人爱好广泛,除美术绘画专业以外,特别喜欢工艺美术,并担任学校艺术社团的辅导工作,来此以艺会友,欢迎朋友们一起交流探讨学习!

网易考拉推荐

日本食物,不能再食!  

2017-01-21 14:53:21|  分类: 【热点新闻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日本食物,不能再食! - 蓉 - 艺苑小屋
 
刚开始以为是谣言,查了一下,确实是美国FDA12月29号发布的通知。
一星期前美國法例己生效:
From a Japanese food Lover today:
FDA bans import of Japanese food.
It's OFFICIAL now from FDA, USA - No more Japanese food on your table unless you want to be a walking battery.
美國食品藥品管理局FDA 7月28日2015 (2016年10月17日更新)發佈的第99-33進口警示,禁止下列日本食品進入美國:鮮奶、黃油、奶粉、嬰兒奶粉、及其它乳製品;蔬菜、及其製品;大米、全麥;魚類;肉類和禽類;蛤蜊類;海膽;柑橘柚類水果;奇異果。原因是核污染 (Radionuclide contamination)。看到的不要吃了!
FDA的公告: http://www.accessdata.fda.gov/cms_ia/importalert_621.html 
Please look carefully into the above link of alarming alert report together with the LONG list of contaminated and/or radioactive vegetables, fruits, seafoods, mushrooms, etc. 一星期前美國法例己生效

日本食物,不能再食!
[02/12 8:57 am] Barbara Leung: 日本终於承認無能力控制福島每日排放數百萬噸輻射廢水不斷流入 太平洋,已導致多人患上癌症或疾病,已嚴重影晌全球人類及生態環境了,真不敢想像!
請花點時間聆聽內容,專家講「不要去日本」和「食日本食物」的真相!
 http://youtu.be/db3MCyExUpc 
通知朋友,家人不要再吃日本食品。 在網上這個女專家說,日本食物真不能吃。
[02/12 11:01 pm] Barbara Leung: 《重要消息》:
通 知:
(转发台湾黄埔四海同心会王秘书长的信息)。多数日本人开始研究移民! 为什么?! 目前周边国家把日本的放射性污染以TOP新闻来告知自国人,不要饮食日本的东西。 美国的临海中被发现到放射性数值越来越高。 尽量能不去日本最好不要去。 澳大利亚政府已经停止日本人的签证发放, 美国也停止了日本人的美国移民。 目前日本的状况比我们想象的还严重,全日本领土的70以上被污染。 日本的放射性物质已经向海洋流入,而且受影响的海洋面积越来越广。 它的严重超过想象,日本政府怕带来恐慌他们会放弃或者谎言来告知周边人。 日本的海鲜,菇类都不要饮食。 上次地震之后损坏的日本核能发电厂的放射性物质开始流入的海洋或者周边。 开始发现畸形海鲜及植物。 变异的菇类 ,变异的鱼类, 变异的海产受到放射性物质的食品饮食之后1--2年内会诱发食道癌,淋巴癌,白血病等。 特别是对幼儿,孕妇会有更大的影响。 周边国家已经停止了与日本的海鲜贸易。 从日本进口的青鱼,贝壳,香菇是第一个一定要避开的食品。 日本各个地方开始发现了畸形黄瓜畸形草莓畸形西红柿更惊讶的是玫瑰花中间出现了畸形草,还出现了畸形百合花,畸形茄子等等植物以及畸形青蛙等动物。 这些说明日本国土的植物动物开始产生畸形了。 寿司是日本代表菜肴。 有位日本渔夫几天前在网络电视里忠告日本国民,千万不要吃旋转寿司。 他说最近两周内他抓获的海鲜里发现了一些畸形鱼类。 这些鱼类廉价来出售给这些餐厅,日本临近海域里抓获的鱼类放射性数值达到380倍。 核辐射会引发动物基因突变是人所共知的事实,而日本福岛核电站泄漏引发的辐射危机已经开始显露。 近日,日本琉球大学的研究人员发现,爆发核危机的日本福岛县蝴蝶出现严重基因突变,他们发现很多蝴蝶的腿、触须以及翅膀形状发生变化。 在实验室试验显示,这些异变与放射性物质有关。 福岛核危机爆发2个月后,琉球大学的研究人员就在日本10个地方,包括福岛地区,收集了144只成年草酢浆灰蝶。 核危机发生时,这些成年蝴蝶应该处于正在过冬的幼虫状态。 通过对比不同地区蝴蝶出现的基因突变,研究人员发现在有大量放射性物质的地区,蝴蝶翅膀更小,眼睛发育不规则。 6个月后,研究人员再次从上述10个地方收集蝴蝶,发现来自福岛的蝴蝶基因突变率几乎是此前2倍。 从现在开始,千万不要饮食日本的海鲜或生鱼片。自日本海啸核爆炸以来去日本旅游并多次食用日本食品的我国旅日游客调查43%有不同程度怪异疾病!并在上升中!而日本受放射核污染的本土产品全部供应国外游客 !日本国却食用从别国进口的食物!!亲爱的朋友们! 为了亲人、朋友和我们同胞的健康请分享到你的空间里,大家会感谢你的!(请转发出去救救我们的同胞吧)。
[02/12 11:01 pm] Barbara Leung: 日本食品!
安全日期後面製造者代號,
K:福島,Oi : 櫪木,F : 福岡,Z : 千葉,A:群馬,W:奈良,T:茨城.
雖然產地寫東京都,但有效日期前面寫 : (K)-福島,(OI)-櫪木 , 這是給日本人辨識不要買,已經流通了,大家要多注意看才買唷 !
鏈接為美國食品藥品管理局的官方網址:
 http://www.accessdata.fda.gov/cms_ia/importalert_621.html 

  评论这张
 
阅读(532)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018